La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio !

03 mai 2014

Crumble à la banane, au caramel, pralin et flocons d'avoine!

IMG_2374

Aujourd'hui un dessert rapide et gourmand ...un crumble à ma façon avec du pralin, des flocons d'avoine, de la cassonade, des bananes et du caramel!

Ingrédients pour 4 crumbles:

20 g de farine

30 g de flocons d'avoine

40 g de pralin en poudre

50 g de cassonade

45 g de beurre  à température ambiante

2 bananes

4 cuillères à soupe de caramel crémeux type salidou

 

IMG_2322

 

IMG_2325

 

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les dans  4 ramequins.

Arrosez-les d'une belle cuillère à soupe de caramel crémeux.

Dans un saladier versez la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et le pralin.

Ajoutez le beurre mou en morceaux.

Sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

Répartissez le crumble sur les bananes, enfournez pour 20 à 25 minutes.

Dégustez tiède!

IMG_2382

Bon samedi à tous!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par annebetty à 05:00 - MUFFINS, BISCUITS, DESSERTS , GOÛTERS - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Crumble à la banane, au caramel, pralin et flocons d'avoine!

    coucou ma belle
    bien que n'aimant pas la banane, je trouve ton crumble très très gourmand bisous et passes un bon week-end

    Posté par virginie, 03 mai 2014 à 07:09 | | Répondre
  • Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 03 mai 2014 à 10:00 | | Répondre
  • j arriveeeee

    Posté par lanonna, 03 mai 2014 à 12:50 | | Répondre
  • J'adore ce dessert!! Merci pour ta version. Bon week-end!

    Posté par BDG, 03 mai 2014 à 16:16 | | Répondre
  • un délice!!!!

    Posté par afaurore, 03 mai 2014 à 16:35 | | Répondre
  • aussi bon que bon, c'est gagné pour ce dessert !

    Posté par mamie caillou, 03 mai 2014 à 16:52 | | Répondre
  • Je craque !

    Posté par Chris, 03 mai 2014 à 19:01 | | Répondre
  • humm ça ça doit être tip top extra!!

    Posté par nany, 03 mai 2014 à 19:02 | | Répondre
  • Très gourmand avec le salidou

    Posté par mylittlepatisser, 03 mai 2014 à 20:09 | | Répondre
  • Rien qu'à voir les ingrédients dans le titre, j'avais déjà l'eau à la bouche mais je dois dire qu'avec les photos, je craque encore plus ! bon dimanche, bises !

    Posté par Maiwenn, 04 mai 2014 à 09:36 | | Répondre
Nouveau commentaire

tour en cuisine recettes de cuisine Top blogs de recettes